Política de privacidad

Fagron Colombia S.A.S., en su calidad de Responsable del tratamiento de sus datos personales, informa quela presente declaración en materia de política de privacidad es de aplicación para los datos recopilados al momento de su vinculación a la empresa, y/o del acceso a los servicios prestados por Fagron, y al utilizar el sitio web de la compañía.

  • Los datos personales recopilados por Fagron serán utilizados con la siguiente finalidad  para cumplir con el desarrollo normal del objeto social y del negocio de Fagron; y p
  • Gestionar el sitio web de Fagron y para prestarle los servicios solicitados.
  • Ponerse en contacto con usted a través de encuestas para investigar su opinión sobre los servicios actuales o sobre posibles servicios nuevos.

En caso de tratarse de datos sensibles, el titular de los datos tiene la facultad de no responder las preguntas formuladas sobre este tipo de datos. Los daos sensibles serán tratados con estricta confidencialidad y seguridad.

Fagron únicamente usará los Datos Personales dentro del uso que se haya autorizado, sólo lo transmitirá a su casa matriz, subsidiarias si llegaren a existir cuando ello sea necesario como resultado del giro ordinario de la operación y a autoridades cuando sea requerida por leyes aplicables. Fagron, resguardará y protegerá los Datos Personales recibidos en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

 

Fagron protege los datos personales que facilite a servidores de ordenadores en un entorno seguro y controlado, protegido contra el acceso, el uso o la divulgación no autorizados. Cuando se transfiera información personal (como un número de tarjeta de crédito) a otros sitios web, siempre será protegida por el sistema de seguridad Secure Socket Layer (SSL), que codifica toda la información sensible de forma irreconocible antes de enviarla.

Los derechos que pueden ejercer son los titulares de los datos personales son

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales;
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada;
  3. Ser informado por el Responsable del Tratamiento previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y en el Decreto 1377 de 2013, una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el Responsable del Tratamiento;
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales; y
  6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

 

Los titulares de datos personales podrán conocer la política de tratamiento de datos personales implementada por Fagron Colombia S.A.S., en la página web co.fagron.com.

Fagron actualizará cuando considere necesario la Política de Privacidad para reflejar el feedback de la empresa y los clientes. Fagron le recomienda consultar periódicamente la presente declaración para permanecer informado sobre cómo Fagron protege su información.